Sucikan Hati dengan Silaturahim Bersama IIKBSM

Ikatan Istri Karyawan Bank Syariah Mandiri (IIKBSM), pada hari Kamis tgl 25 juni 2019 menggelar acara Halal Bi Halal di Auditorium lantai 11 Wisma Mandiri I, Jakarta Pusat. Halal Bi Halal ini dihadiri oleh Ibu- Ibu Istri Dewan Komisaris, Ibu- Ibu Pembina IIKBSM, Ibu- Ibu Pengurus dan anggota IIKBSM Pusat, serta Ibu- Ibu perwakilan dari IIKBSM RO 3, dan RO 4.

Rangkaian acara Halal Bi Halal ini dibuka dengan sambutan dari Ibu Nina Toni E.B Subari selaku Pembina Utama. kemudian dilanjutkan oleh acara inti, yaitu mendengarkan Tausyiah dari Teteh Khadija (Peggy Melati Sukma) yang bertema “Sucikan Hati dengan Silaturahim”, setelah itu dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Dalam acara ini juga diberikan apresiasi kepada ibu ibu yang hadir dengan membagikan doorprize, kepada ibu-ibu yang beruntung mendapatkannya.

Acara ditutup dengan bersalam-salaman dan ramah tamah. Dengan diadakannya acara Halal Bi Halal ini diharapkan tali silaturahim antar anggota IIKBSM semakin erat terjalin dan membawa manfaat bagi semua yg hadir, aamiin yra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *