LOMBA TUMPENG PEMPEK IIKBSM RO 2 PALEMBANG


Ikatan Istri Karyawan Bank Syariah Mandiri Regional Office 2 Palembang menyelenggarakan Kegiatan Senam dan Lomba Tumpeng Pempek. Acara ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Juli 2019 di Kantor BSM RO 2 Palembang.

Dalam acara ini dihadiri oleh Bapak Dedi Suryadi Darmawan selaku Kepala Kanwil BSM RO 2, Ibu Ayi Intan Putri (istri Bapak Dedi, selaku ketua IIK BSM RO 2 ), Ibu-ibu pengurus dan anggota IIKBSM , beserta bapak-bapak pegawai BSM RO 2 Palembang, yg keseluruhannya kurang lebih berjumlah 26 orang.

Acara ini diawali dengan sambutan dari Kakanwil BSM RO 2 Bapak Dedi Suryadi. kemudian dilanjutkan oleh sambutan dari Ibu Ayi Intan. Beliau berpesan untuk selalu menjaga kesehatan, karena rejeki itu tidak selalu berupa materi, bahkan kesehatan yang baik pada tubuh kita adalah rejeki dari Allah SWT. Dan juga tetap memberikan semangat dan support serta doa untuk mendukung karier suami demi kemajuan BSM tercinta.

Sebelum Lomba menghias tumpeng, seluruh peserta yang hadir melakukan senam bersama. terlihat semua tampak senang dan gembira yang diselingi tawa bahagia.

Acara selanjutnya adalah acara inti yaitu Lomba Tumpeng pempek. Lomba Tumpeng pempek dibuat menjadi 6 kelompok yg diacak dari peserta yang hadir, masing-masing kelompok terdiri dari dua orang. Setelah 30menit menghias Tumpeng pempek didapat pemenangnya yaitu
Juara 1 : Ibu Veta wicak&ibu Dewi Fahmi
Juara 2 : Ibu Meti Edduar& Ibu Pipin Rahmat
Juara 3 : Ibu Fitri Madani& Ibu Renny Hafiz
Juara 4 : Ibu Apriani Berlian& Ibu Melfrianti Oklan
Juara 5 : Ibu Susi Chandra& Ibu Liza Efransyah
Juara 6 : Ibu Irlian Rizky&Ibu Umi Hamawanda.

Di akhir rangkaian kegiatan ini, pemberian cindera mata atau kenang-kenangan pada Ibu Reny Hafiz yang mendapat amanah baru yaitu pindah tugas ke Banjarmasin sekaligus serah terima jabatan bendahara yang sebelumnya di jabat Ibu Reny Hafiz diserahkan kepada Ibu Siti Arfah Hadi. Penyerahan cideramata dilakukan oleh Ibu Ayi Intan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan bisa menambah manfaat, semangat dan selalu terjalin kebersamaaan dan silaturahim bagi keluarga besar IIK BSM RO 2 Palembang, aamiin yra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *