IIKBSM Memperingati Hari Kartini dengan Tema “Say It With Flowers”

Pada hari Kamis, tgl 2 Mei 2019. Ibu ibu Ikatan Istri Karyawan Bank Sayriah Mandiri (IIKBSM) Kantor Pusat, mengadakan acara Workshop Basic Floral Design dalam rangka memperingati Hari Kartini yang ke 140

Acara ini diisi dengan kegiatan merangkai bunga (bunga tangan, bunga meja, dan tanaman pot) juga parade busana daerah dari seluruh peserta yang memakai berbagai pakaian adat nusantara.

Kegiatan ini diikuti oleh 40 peserta yang terdiri dari pembina, pengurus pusat dan perwakilan pengurus RO. Acara ini diadakan di Auditorium Lt.11 Wisma Mandiri I, Jakarta Pusat.

Rangkaian acara Hari Kartini ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, lagu Ibu Kita Kartini, dilanjutkan dengan sambutan dari pembina SDI, lalu masuk kepada acara inti yaitu merangkai bunga yang dipandu oleh Ibu Ineke Turangan pakar Basic Floral Design.

Kegiatan ini diakhiri dengan Parade Busana Daerah yang diperagakan oleh peserta dari Ibu Ibu IIKBSM. Serta ditutup dengan pembagian hadiah bagi para pemenang Best Flower, Best Dress dan Doorprize.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *